facebook twitter youtube
Ukrainian (UA)Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)
vmenublockheader
Учеба по специальности "МЭО"

rus

Новости
Торговая игра для школьников по тематике: «Международная торговля»

Работниками кафедры экономической теории, для учеников Малой академии наук проводилась всемирно известная международная торговая игра по тематике «Международная торговля».

Подробнее ...
 
Международая стажировка в Израиле

Часть летнего отпуска 2017 представители академической среды Украины, Белорусии и Польши - от студентов до известных профессоров и ректоров университетов, а также общественных организаций Израиля посвятили стажировке на тему "International Economic Relations of Israel", получив 30 часов лекционного общения с представителями Кнессета, Министерства иностранных дел, Министерства энергетики и Посольства Украины.

Подробнее ...
 
Встреча студентов специальностей «Международная экономика» и «Международные экономические отношения» с представителями Jabil Circuit, Inc.

22 сентября студенты специальностей «Международная экономика» и «Международные экономические отношения» встретились с представителями одной из крупнейших компаний, специализирующихся на контрактном производстве - Jabil Circuit, Inc.

Подробнее ...
 

Конференция "МСЭРР 2014"

27 ноября 2014 года на базе кафедры экономической теории Сумского государственного университета прошла V Международная научно-практическая конференция "Международная стратегия экономического развития региона".

Организаторами конференции выступили Сумский государственный университет (Украина) и Высшая школа экономико-гуманитарная (Польша).

В конференции приняли участие ученые, преподаватели ВУЗов, аспиранты, представители бизнес-структур из Украины, Российской Федерации, Беларуси, Польши, Латвии – всего более чем 50 участников.

Конференция была посвящена стратегии социально-экономического развития стран; инвестиционно-инновационным процессам в Украине и ее регионах; управлению социально-экономическим развитием региона и предприятия; стратегическому менеджменту и маркетингу на международном, региональном уровнях и на уровне предприятия; стратегическим ориентирам экономического развития областей народного хозяйства; методологии обеспечение устойчивого развития на разных уровнях; международным и региональным аспектам экономики природопользования и другим вопросам.

Больше о конференции можно узнать из информационного письма, а также из сборника материалов конференции.